Тошнотворные слова

Мой гнев, конечно, смехотворен,
Я не умею посылать.
Любви слова так тошнотворны,
Коль с искренностью их сказать.

Смотрю я в ночь, а в звёздном небе
Образовался Волопас.
А почему с тобой мне не быть ?
Один лишь раз - не водолаз.

Смеясь, борюсь с проблемой в сердце.
Хи - хи, ха - ха - и боль прошла.
Крутые прошагали перцы.
Сказал один : '' Сисяндры нихуя ! ''

А я его послать сумела.
'' Не для тебя всю жизнь пеклась. ''
Не приключений жаждет тело,
А чтоб я душу отдала.

Кому отдать в холодном мире
Единственную теплоту ?
Но в мыслях ты встаёшь несмело.
И сообщение пришло '' Я жду ''.

Кому отдать любовь и сердце ?
Мне восемнадцать, прошёл май.
А ты сказал мне поделиться,
Добавив '' Но не отдавай ''


Рецензии