Проблемы полов

Когда встаёт вопрос ребром
Между различными полами,
Почти всегда дела добром
Не завершались, руша грани…

Мужчины думают о том,
Что женщины ДОЛЖНЫ, не меньше!
А женщины – что сильный пол
Всё ДОЛЖЕН сделать ради женщин…

Так в чём же кроется секрет?
Какие рамки есть у правил?
Скажу как есть: секретов НЕТ!
Жить в счастье оба пола вправе!

Поменьше обвинений грозных,
Побольше вместе видеть звёзды,
Тогда любых проблем весомость
Вам будет сладостней истомы.

И в горе вместе и в нирване,
В труде, на пляже, на диване,
И шуток радостных – весёлых,
Такая уж у жизни школа…


Рецензии