Я знал уже, что будешь ты моей...
И мы вдвоем. Сегодня - как тогда...
Горели, колыхая пламя, свечи...
И с губ твоих сорвалось тихо - "да"...
Я не спросил, что это означает,
- Я знал уже, что будешь ты моей.
Все очень просто - взгляд обозначает:
- Ты мой. А я буду твоей.
До сей поры надеялся и верил,
Что день придет и вместе будем мы.
Нашептывали мне...А я - не верил.
И выплыл наконец из этой тьмы:
- Где мне пророчили, что буду я несчастен,
Что снова окажусь я под пятой...
Вы знаете - я буду беспристрастен:
- Порою верил. Не дружил я с головой.
Теперь я знаю, что совет совету рознь,
Ведь иногда из лучших побуждений
Друзья поселят между вами злость,
Хотя и думают - для вас это - спасение...
Непонимание. Порою просто сумрак.
Ты не поймешь и не поймут тебя порой...
А надо просто иногда подумать.
И не бросаться в омут с головой.
Прислушаться к чужим советам надо,
Но выводы ты делать не спеши.
Тогда любовь придет к тебе в награду.
Чего и вам желаю я от всей души!
*12.07.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112071200440