Четыре в одном
Сангвиник и меланхолик,
Живу в паутине истерик
И смеюсь, и смеюсь до колик.
Флегматик и холерик,
Сангвиник и меланхолик,
Не ищу далёких Америк,
Сажусь за обеденный столик.
Холерия и флегматия,
Меланхолия и сангвиния.
Расширение, снова сжатие,
Круг, окружность, точка и линия.
Мне самому непривычен
Сплав, что кислородно-токсичен.
Флегматичен я, холеричен,
Сангвиничен, меланхоличен!
Свидетельство о публикации №112071200044