Под утро

В голове моей сумбурно,
Все мелькает как в бреду.
Вижу по-чуть-чуть и смутно,
Память в замкнутом кругу…
Жажда все испить из мира -
Утолимой ей не быть,
Вдохновляет меня Лира,
Кто-то вредно прячет нить…
Собираю по сусекам,
В погреб каждый захожу,
Вдоль иду я по просекам -
Всюду двери нахожу…
Рассекаю я пространство,
Мысль мыслею сменив:
Так души моей убранство
Представляется как взрыв…
Крайность крайностью сгоняясь,
Демонстрирует кино
Прошлых кадров, что меняясь,
Дверь закрыв ушли в окно...
Тем оставив мне на память
В полках сердца моего
Кучи лент, чтоб предоставить
Сцене мира одного….

Июль 2012


Рецензии