Торопыжки

Большой соблазн – отправить недоделку
Вперед. Но, может, стоит подождать?
Пока придут к консенсусу гляделки
С тем самым, что наделали хотелки,
И вот, тогда наступит благодать.

Идут, бегут по свету торопыжки.
Всегда мечтая что-нибудь успеть.
Одев на платья лидеров манишки,
Смеясь и игнорируя интрижки.
Идеи, мысли – радужные вспышки.
За ними не всегда легко лететь.

Желаемого просто много слишком,
А время не желает долго ждать.
И вновь бегут девчонки и мальчишки,
И тёти, дяди – те же торопыжки,
Рисуя на ходу, читая книжки.
Ну что тут можно нового сказать?

Большой соблазн отправить недоделку
Вперед и что-то новое начать.
И вот бегут, пыхтят во все сопелки,
В колесах жизни – зайчики и белки.
Ну что, готов тут кто-то догонять?


Рецензии
Торопимся!...куда не знаем?...

Вадим Константинов 2   13.07.2012 09:42     Заявить о нарушении