Трижды стыдно

Ты видишь, к чему приводит твоё
"Я делаю то, что хочется"?
К недоверию близких, и чёрт знает
К каким ситуациям.
Нам не стыдно за всю несуразицу,
Что ты нёс в холодном поту и ту, что сломала меня.
И какая всем людям разница?
Почему все так нездорово интересуются
Моей бесхребетностью и слабохарактерностью?
Под твоим двухметровым влиянием
Даже мне становится больно от такой тяжести,
Хотя думала, что должна быть счастлива.
Мне не страшно, холодно и я недовольна таким "разнообразием".
Отныне я объявляю в себе аллергию на глупые случаи и ситуации.


Рецензии