Хочешь
Или мне придётся плакать.
Я, конечно, помню май
И то, что очень любишь маки.
Хочешь правды откровенной,
Хочешь слёз, а хочешь - нервов.
Хочешь, я убью все чувства,
Что мешают жить.
Пожалуйста, я удалю,
Ты ведь сильно хочешь это.
Может, всё же я люблю,
Но противно слушать это.
Хочешь море поцелуев,
Или в страсти задушу я.
Хочешь, я тебе продолжу
О любви писать.
Хочешь, сеть я позабуду
И в реальности лишь буду.
Хочешь, я отдам картину,
Для тебя пришлю картину.
Хочешь, будем обниматься,
Но сейчас хочу расстаться.
Ты же поступил по-свински.
ПоступилА ты по-свински.
Ты...
Слова мои, музыка Земфира '' Хочешь ''
Свидетельство о публикации №112071204365