***
это ничто, дырка от круга,
Поливая слезами землю
на могиле друга...
_____________________________________________
Смерть.Она всегда нежданно врывается.
Не просит разрешения войти и в дверь не стучит.
На пороге стоит,ухмыляется..
Пустыми глазницами смотрит.Молчит.
"Вот она,Я!",-заявляет всем своим видом.
"Я здесь!И никуда ты меня не прогонишь..."
Шок,в горле комок,обида..
На пол по стенке сползаешь..и стонешь..
"Что?Как?Нет!Не хочу!Не верю!
Бред,да этого просто не может быть..."
Отказываешься,не можешь смириться с потерей.
На сердце рубец,и с ним до конца уж плыть.
Саша..Саня..Санёк..Ну почему?!
Несправедливо,сложно,больно,ТАКОЕ - с ним...
ЕСТЬ-ЛИ-БОГ??? Я никак не пойму.
В сердцах навечно.
Помним.
Любим.
Скорбим.
Свидетельство о публикации №112071204354
молодой здоровый парень..бред какой-то...
Иван Войлочников 15.07.2012 21:49 Заявить о нарушении