Подарить мир

                Вы говорите, что я дикий. Пусть!
                Зато в кустах все птицы
                Для меня поют,
                Зато мне травы все знакомы
                И цветы лужаек горных
                Для меня цветут,
                И лес, шумя,
                Мне свои тайны открывает.
                Я не завидую придворным
                В шелковой одежде.
                В чем истинное счастье состоит,
                Они не знают!
                Мунето. "Манъёсю"(Собрание мириад лепестков)


Песни птиц для меня,
благоуханье трав, цветов
и тайны леса.
Богатство мира разделить
стремлюсь с тобой, мой любый!



Фото: http://www.liveinternet.ru/users/1080430/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.