Познание друга

Познается друг, не в радости, познается друг в беде!
Когда ждешь ты руку помощи,но молчание в ответ.
Он молчит и ты не знаешь, то ли болен он в дали,
Или может очень занят? Он,увы, о Вас забыл!
Нет! Не страшен враг нам зримый,
Лишь в открытой схватки с ним,
Можем честно защищаться,честь отстаивать свою!
Друг, же лживый, тем опасен,что надеясь на него,
Можешь просто не заметить и удар не отразить!   


Рецензии