Неужели лето в гости заглянуло...
Лебединым следом сердце всколыхнуло.
Ласковою сказкой пожалело клёны
И хозяйкой стало в тереме зелёном.
Тёплою волною, нежностью согрело,
Шёпотом зелёным птицами запело.
Солнцу повелело с тучами сражаться,
Дождику шальному больше улыбаться.
Малахитом светлым расцветило травы,
Вышило узором все поля, дубравы.
Голосом ребячьим зазвенело звонко,
Песней разбудило дальнюю сторонку.
Задышало вольно разнотравьем русским,
Родничком запело у тропинки узкой!
12. 07. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112071204268