Не нужны мне твои шелка

Не нужны мне твои шелка,
Запах денег твоих противен.
Я хочу лишь любви. На века!
Чтоб не смыл никакой ее ливень.
 
Не дождусь от тебя нежных слов.
Лишь заткнешь рот презрительным взглядом.
И пойдешь собирать ты улов.
Всех вокруг ты польешь сладким ядом.
 
Кот довольный, погладишь живот.
Руки взмах остановит любого.
Как же стал уж совсем ты не тот?
Как же я допустила такое? 
 
Прошел год. Почернела тропа.
Пред тобой не юлят слуги боле.
Отвернулись былые "друзья".
Все обиды всплывают неволей.
 
Мне твердят:"Поскорее беги!
Он сейчас почти безоружен.
Жизнь свою ты сначала начни.
Ну зачем он тебе такой нужен? "
 
Ну уж нет. Я не зря так ждала.
Не для этого все я терпела.
Для него я построю сама
Ту любовь, о которой Вам пела.
 
Я окутаю лаской тот гнев.
И сниму с его плеч я усталость.
Он мой ангел, храбрейший мой лев.
Сомневаться мне в нем не пристало.
 
Не нужны мне ничьи шелка.
Светской грязи мне вкус противен.
Я хочу лишь любви. На века!
Чтоб не смыл никакой ее ливень.


Рецензии