Я Твоя маленькая птичка
Нектар любви чудесный пью.
Я Твоя птичка-невеличка.
О том, что вижу, то пою
У мирозданья на краю.
Что мир жесток, небезопасен.
Что он ослеп, оглох, ужасен.
У мирозданья на краю.
Твоя я маленькая птичка.
Я восхищённо пропою:
О! Как же мир спокоен
и прекрасен
У мирозданья где-то на краю!
Свидетельство о публикации №112071204238
Ольга Ганина 26.07.2012 08:58 Заявить о нарушении