Старый друг лучше

Спросили бегемота,
Не повышая тона,
Ругал ли обормота
На деньги Вашингтона?

Раскрыли мы змею
Пойдут в атаку Войны
За здравицу пою
Их рубища забойны

Не станет бардака
Вот в это я не верю
Простите чудака
Через годок проверю
               


Рецензии