Солнечная Женщина..

Манящий взгляд,красивая улыбка,
Вся светится умом и добротой,
И это вовсе не ошибка.. -
Солнечная Женщина -остановись ,постой..!

Ты пролетаешь легкою походкой,
Даря свой милый ,нежный взгляд,
А для кого то стала ты Находкой,
Иди вперед и не оглядывайся назад..!

Пусть будет счастье твоё вечным,
И обойдет тебя беда,
Здоровье будет бесконечным,
Люби ,любимой будь всегда..!
04.07.12


Рецензии