Еще вчера
И мы смеялись щелочками глаз,
И пальцы рук едва соприкоснулись,
И ток сердец тревожно рвался в нас...
Еще вчера мы были молодыми,
Гуляли по песчаным берегам,
И спорили с ветрами продувными,
И слушали весенний птичий гам...
Еще вчера рассветы опаляли,
Неся страстей загадочную смесь...
И мы, сгорая в нежности, шептали
Опухшими губами: "Дай нам днесь..."
Еще вчера... К чему воспоминание?!
Сегодня мне подруга - тишина...
Любовь, как снег, свое явила таяние...
А ночь, как прежде, звездами полна...
Свидетельство о публикации №112071200421
Грустно...
Прекрасная, образная любовная лирика.
Александр Бортник 18.07.2012 09:22 Заявить о нарушении
Приятно получить от мужчины столь лестный отзыв.
Счастья Вам!
Лидия Каб 18.07.2012 19:01 Заявить о нарушении