Двуличие

Я вынимаю из себя двуличие и ложу его на полку,
Каждый положил то, от чего хочет избавиться больше всего,
Ты положил моё сердце,
И последние стуки оно сделало на моих глазах.
Она положила мое доверие…
Иголки полностью прошили мою преданность,
И до этого момента только мое двуличие и спасало ситуацию.
Во мне лежит бомба, и я не вижу цифр отсчета.
Да подрывайся же уже!
Абстрагироваться от ситуации, от картинки, что не выходит из головы?
Да, проще не куда! Раз плюнуть!
 Я абстрагировалась и не могу поверить реальности,
У меня истерический смех на почве безграмотности.
Мне хочется посмотреть в ваши глаза, но как доходит дело – я отворачиваюсь.
Вы схватись за головы, или хотите, что бы я так думала?
Теперь я не понимаю вас.
Я вынимаю из себя двуличие и ложу его на полку,
Вы не можете указывать или советовать мне что-то, это без толку,
Ваше двуличие все еще при вас.


Рецензии