Комета и звезда

Сюжет этой песни был очень простой:
Дружила комета со светлой звездой.
Им всё удавалось, и в ясные дни
Любили общаться друг с другом они.
Звезда светит ярко, комета ж летит,
С мечтой своей жаркой на встречу спешит.
Но злую подножку готовит судьба:
Звезду потревожив, погибнет она.
На счастье лишь рядом комета прошлась,
Сверкающим взглядом звезды обожглась.
И, не испытав полновластной любви,
Звезда лишь сказала комете: «Живи!
Пускай, отдаляясь, всё дальше летишь,
ЖИВОЙ ты осталась, и мне не вредишь.
Нельзя нам быть вместе, в реальной судьбе,
А только лишь в песне, с мечтой о тебе».

И будет счастливой та песня всегда,
Пока не столкнётся с кометой звезда.


Рецензии