Чего?

То как свеча я полыхаю
В пылу навеянных мне грез,
А то бывает и мечтаю,
А то , как конь, я ржу до слез,

Чего спроси,скажу -не знаю,
Я окунаюсь в забытье,
Наверное, дойти до краю
Меня толкает бытие.


Рецензии