Ромашки

Как хороши ромашки в мае!
Их лепестки нежны,скромны
Они зовут к себе и манят,
И сердцу радость придают!
Они, как солнышко в ладонях,
Несут нам радость и тепло,
Напоминают о любимых,
Дают надежду  на любовь!
Они хрупки и беззащитны
Как наша первая любовь...
Когда краснея, запинаясь,
Мальчишка шепчет про любовь!
В руках он, теребит букетик,
Из этих солнечных цветов
И для нее,цветов, нет краше...
Ромашек, что принес ей он!


Рецензии