Пусть...

Лето светлое такое ,
День проходит - незамечен..
Солнце жаром налитое ,
Опускается под вечер...

Пусть забудутся обиды,
С ними нам не по пути,
Безрассудные корриды -
Побежденных не найти...

Бахромой повисла ночь,
Звезды яркие горят ,
Злое пусть уходит прочь -
В доброту одет твой ВЗГЛЯД..!
25.06.12


Рецензии