Не дружите с ничтожеством

Человек безграничен,
Как в величии,так ничтожестве.
Кто-то очень циничен,
Кто-то просто убожество.

Но другие поднялись
Над своими проблемами,
Человеком остались
Над судьбы переменами.

В унижении ближнего,
Проявляет ничтожество,
Ибо чует ущербность
Своего одиночества.

Приподняться ей хочется
Над бездонным болотом.
Оно корчится,рожится,
Обливается потом.

Замечают ничтожество.
Шельму Бог всегда метит.
Не "ведитесь" на "ложество",
Словно малые дети.

Не кивайте ничтожеству,
Не дружите с ним,люди.
И оно уничтожится,
Как зараза на блюде.
 Дата сочин.12.07.12г.


Рецензии