в дали плывущих облаков...
в долине эха неземного
звучала музыка...
из снов
на миг сошедшие кварталы
держали шквалы
позади
едва чуть видные следы
продавливали слух...
по залам
летели звуки флейт и труб...
и голос в рупор извещал,
что поезда ушли...
вокзалы
казались на одно лицо...
столичные провинциалы
рассеянно смотрели вслед...
беря взаймы у подлецов
бумажные купюры...
свет
бежал от них...
в ночи...
пожалуй
лет этак двести...или сто...
и шелестело покрывало
на тонкой талии в пальто
а может, просто, показалось...
Свидетельство о публикации №112071204133
Светлана Полыгалова 2 12.07.2012 15:37 Заявить о нарушении