Маленькая Женщина..

Маленькая Женщина -
С силою большой,
В жизни неизменчива,
С вольною душой...

Пусть глаза усталые
На твоем лице,
Много повидала ты,
Как мне кажется...

Улыбнется счастье пусть-
На твоем пути ,
Маленькая Женщина -
Больше не грусти..!
22.06.12


Рецензии