я не знаю

Подскажи, как же мне теперь жить,
Как теперь без тебя мне справляться?
Как забыть все что было и не любить,
Как заставить себя улыбаться?

Эти дни ведь со мной навсегда,
Эти ночи и эти забвения,
Но ведь счастье сгорело дотла,
И осталось искать утешение.

Я люблю тебя просто,
тебе ли не знать, как ждала я тебя месяцами,
Я люблю тебя долго и глубоко,
Отдавая себя и сгорая.

А это тупик и это конец,
Мы ведь оба с тобой понимаем,
мне, наверное, нужно поставить крест,
На любви, что умрет на вокзале


Рецензии