В санаторном городке...

Как прекрасна тишина
В санаторном городке,
Нарушитель лишь одна -
Птичка певчая в окне..

Каждый день и каждый вечер
Прилетает щебетать,
Далеко разносит ветер -
Громкий голос не унять..

Ты о чем поешь певунья,
Песню звонкую свою?
Может просто ты хвастунья,
Твой я щебет не пойму..

Только как стемнеет,
Улетает пташка спать,
Потому что завтра..
Рано утром-снова щебетать..
***
И опять окутан город тишиной,
Пелена тумана тихо опускается.
Не колышет ели ветер озорной,
Ночь в свои владенья пробирается..
29.06.12


Рецензии