Русские украинцы

Русские украинцы!
За язык свой боритесь,
Как за право свободы.
Мужества не стыдитесь.

Запрещают по-русски
Говорить в Украине.
И "Телегин" стал "Бричкин",
Потеряли фамилии.

Потеряете слово
И обрежете корни,
На котором ведется
Родословная.Помни!

Вот уже в Украине
Бьют за слово,что русский.
Ничего себе,братья!
Это гонор гайдукский.

Рудименты остались.
Изживутся,поверте.
Русскими оставайтесь!
Украинский любите.
  Дата сочин.12.07.12г.


Рецензии