Меня в больших дозах

Меня в больших дозах
Не переносит
Даже мама...
А ведь могла бы
(Пользуясь случаем)
- Мама, Здравствуй!
Прекрасное лето!
В кассах вокзала
Ни одного билета

На поезд идущий в будущее...

______________________________

Ладно, я - встречать рассветы...

Убегаю...

Но она не слышит
Ей хватает своих
собственных
девайсов
и причин для несчастья


Рецензии
Хех. У мам причин для несчастья хватает)

Агата Бахрушина   13.07.2012 14:32     Заявить о нарушении
Да, им всегда есть за что переживать... и чем печалиться!

Озарчук Сергей   13.07.2012 19:28   Заявить о нарушении