Дети ночи моей

Кругом одна лишь тишина,
Небесный свод сияет светом хладным,
Там тлеет печальная свеча,
В углу обители, пещеры тайно.
Там дети ночи, нашли себе приют,
Смиритесь люди,
Пускай возрадуется время,
Укор души уж не терзает,
Ведь сердца нет,
Когда дитя
От несправедливости рыдает.
В последний час
Обняв свои мечты,
Ушли в приют,
В прохладу влажной ночи
И там увял
Цветущий наш цветник,
А за предательство
Природа не прощает.
Смотри, любуйся,
Как плачут небеса,
Ведь в прах разбились
Святости людские
И совесть вынули
И на алтарь добра и зла,
За злато положили
И лишь во тьме
Глаза детей
Уставшие блестают.


Рецензии