вранье

когда в следующий раз будешь врать
или просто не говорить
типа мне это не нужно знать
и тебе тоже лучше забыть
вспоминай каждый раз про тех,
кто с тобой поступал как ты
как обида лезла сквозь смех
и как жглись за тобой мосты!
и в глаза каждый раз смотреть
не забудь, когда врешь опять,
обещаешь ли что-то впредь
чтобы снова тебе доверять
чтобы сделать с тобой как ты
чтобы помнилось и понялось
или мимо вообще пройти
чтобы все это унеслось.
чтобы в этот раз навсегда
и пусть порвано будет все
хотя жаль конечно терять
но и слушать это вранье...


Рецензии