Д. Е. И

Нежность, заботу тебе подарила,
И любовь всю отдала.
Что же взамен от тебя получила?
Пьянство, предательство, грубость одна.
Как же ты мог поступить так со мною?
Я же была твоею женою,
Подло оставить больную одну,
Я,всё простила, одна жить могу.
Ты ж не забудь - бумеранг наша жизнь,
И всё вернётся, крепче держись.

2005г.


Рецензии