Прогулка

Снег свалился на макушку,
Хорошо зимой в лесу.
Сосен пышные макушки
Я домой с собой несу.
Пахнет хвоей и морозцем,
Снег сверкает серебром.
Нам с тобою рада солнце,
Хорошо гулять вдвоём.
Ты идёшь такой счастливый,
Радуясь погоде дня.
На твоих ресницах иней
И румянец у меня.
Ты смеёшься,ты ликуешь,
Радость просто не унять.
То пристанешь с поцелуем,
То пытаешься обнять.
То к обветренному носу
Проявляешь интерес.
"Посмотри какое солнце,
Как прекрасен зимний лес."
Что с тобою происходит?
Что с тобою мой родной?
Ты мне просто отвечаешь
"Глупая, ведь я с тобой"


Рецензии