***

Мы любим то, что убивает.
Возьми меня в свои объятья!
Что человек ещё желает?
На сколько нам желаний хватит?

Возьми, сотри все мои страхи,
Ты - моя Марла, Я - не знаю.
Послушно голову на плаху
Я пред тобою опускаю.

Мой бунт - тобой лишь обозначен,
А всё что было - снегом тает.
Твоя любовь так много значит!
А безразличье - убивает.


Рецензии