В России - Новой Космической Эры исток

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Великая Светлая Эпоха  земного человечества  давным-давно была предсказана.
Была  намечена  Страна – Родоначальница  Новой  Космической  Эры  Планеты.
В Священных Писаниях  о стране–избраннице  ни слова  намеренно  не сказано.
Было  сокрыто  название  Державы,   чьей  грудью  вскормлены  великие  поэты.
Под  покровом  таинственных  вуалей  свой  лик  скрывала  Избранница-Страна,
Коей уготована решающая Роль в космическом плане Эволюционного Развития.
О Самом Сокровенном  преждевременно упоминать  Не принято во все времена.
Всё Сокровенное особо охраняется. Но Истину распознаёт духа чуткого Наитие.
Раньше времени,предусмотренного Планом Логоса, не желательно оповещение,
Дабы от происков враждебных уберечь страну,за которой - великая Будущность.
Голодную  Россию  в поте и крови  не сломили  безмерные страдания,  лишения.
Исканием Истины за всех, для всех,воспламенела её сострадательная Сущность.
В благоустроенном Цивилизованном Мире  перемен как будто бы не произошло.
Из «небытия»духовного восстав,Россия стала духовным сосредоточением Мира.
На огромной арене  мировой истории  выступил мир Новый,  ибо время пришло.
Руководящей роли  удостоилась  страна,  взвалившая себе на плечи  Ношу Мира.
Среди русских раздолий Богиня высокой культуры раскинула расписные шатры;
Нагулявшись вволю в долах запада,присутствием личным оная украсила восток.
К  извечным  ценностям   сердобольная  Россия  обратила  просветлевший  взор.
На плечах России - ноша всего Мира.В России - Новой Космической Эры исток.


Рецензии