***

Ты в шахматы играешь- а я в шашки;
Я родилась как все, а ты в рубашке;
Такая я обычная, что можно,
Меня так обижать неосторожно?!
Колючая как ёж- я в обороне,
А ты как будто царствуешь на троне:
Велик, могуч и капельку рассеян,
Твой путь одними розами усеян!

А я карабкаюсь вверх по отвесу,
Наперекор судьбе, тебе и стрессу!


Рецензии