Людское море
Колышится, пыхтит людское море.
В нём чувства ищут новые пути.
Средь волн кипящих радости и горя
Никак не могут выхода найти.
То вязкие пустые сожаленья
Сплошь покрывают серую поверхность.
То цепкие надежды на прощенье
Им не дают умчаться в неизвестность.
А бурные подводные теченья
Всё время тянут в темноту, на дно.
Где чувства лучших наших устремлений,
Отчаявшись взлететь, лежат давно.
Свидетельство о публикации №112071203856
Лишь бы не превратиться в болото.
С теплом.
Духовный Поиск 27.04.2014 21:45 Заявить о нарушении
Очень Вам рада. С любовью
Галина Иванова 01 28.04.2014 00:43 Заявить о нарушении