От Стишка к Басне

    ОТ СТИШКА К БАСНЕ

На порядок (в десять раз) объёмней.
При предревнем стареньком сюжете.
Ужимайтесть стойко, терпеливо.
Чтоб Крылову передать приветы.

Подсказано:
"Почти по Крылову, басня
Сергей Мп
Почти по Крылову, БАСНЯ.

Собрались, как – то, бухануть
Зверюга волк и лисиц плут.
Поллитру взять только смогли,..."


Рецензии