Не Жди!

НЕ ЖДИ ПОДХОДЯЩЕЙ ПОГОДЫ

Чтобы глаза увидеть и всего обнять
Не надо вдохновлённому поэту
Классической зимы ждать или лета!
В лоб резко дать - глаза уже в глаза!
Ну а обнять? - Ведь ты же егоза!

Подсказано:
"Классической зимы хочу
Евгения Блаж
Слова твои летят, пронизывают воздух, стены,
В ответ отправлю свой словесный экипаж,
От аномального December ждем мы перемены,
Когда закончит дождь свой бешеный кураж?
Промокнут и озябнут вопросы и ответы,
И теплые слова из уст боятся к адресату улетать,
Классической зимы хочу, весны, ну или лета,
Глаза твои хочу увидеть и всего обнять."


Рецензии