Дорога в никуда

               
               
               
                Ночь темна,
                Не видно звезд,
                И не видно чьих-то слез,
                И дорога в никуда-
                Вот беда...

                Поразмыты все пути,
                Не проехать, не пройти,
                Только чья-то колея,
                Не моя...

                Впереди горит фонарь,
                где-то в колокол звонарь,
                Бьет спросонья, или как,
                Вот дурак...

                В общем, чья-то колея,
                завела меня в края,
                Где, кого ты не спроси,
                На Руси...

                Скажет-это колея,
                Не твоя и не моя,
                Это, парень, колея-
                Общая...

                Так что хочешь, или нет,
                Путь держи на дальний свет.
                Я проснулся поутру,
                Как в бреду...

                И решил я для себя,
                Не поеду я в края,
                Где чужая колея,
                Не моя...

                ************

               


Рецензии