В память о...

"Не исчезай!" - мой отчаянный крик не придет к адресату,
Стул в нашем мире будет теперь пустовать.
Сердце шипит - в нем разорвало гранату.
Больно осколки из ран после битв вынимать.

Странно и страшно, но слезы невольные смоет
Утренний душ да полчашки кофейной воды.
Новая кожа дыры и шрамы закроет
Вплоть до последующей грозной и важной беды.

Капля тебя остается во мне до победы,
Чтобы при встрече однажды друг друга узнать.
Очень надеюсь, что, жизни отраву изведав,
Души чужие я научусь зашивать.


Рецензии