Почемучка
С речкой встретиться спешит?
Отчего так холодна
С горных рек течет вода?
Почему у осьминожки
Говорят, что есть сапожки?
А веснушки у ребят,
Отчего так веселят?
Почему когда зеваю,
Очень быстро засыпаю?
Если долго веселюсь,
То в кроватке все верчусь?
Почему в кастрюле каша
На плите пыхтит и пляшет,
А соседка тетя Маша
Этой кашей щеки мажет?
Я с вопросом почему
Целый день ко всем спешу.
Не сердитесь на меня,
Я же маленький пока.
Свидетельство о публикации №112071203784
Анастасия Щербакова 3 09.03.2013 17:30 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Алла Боброва 10.03.2013 22:16 Заявить о нарушении