во! просительное

???????????????
проституированные законопослушники!
мамонопродажные бывшие дети,со сбитым прицелом души,СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ утратившие...

молчи атавизм ,молчи.
современности ритм ,диктует свой лик
только убить врага!только убить врага!только убить врага!

готовые к любой сделке с кривдой,боящиеся правды, как кастрации...
кем искалечены, человечища?
почему недоразвиты,страждущие?
как удалось так пасть по шкале человечности?кто ответит вопящему?

аудит души.
вдруг мой апогей триумфальный,мой способ жить -это фиаско.дно.суета сует,города транс?
МОРАЛИТЕ!!!!!скривил вагину губ трансвестит,сплюнув в окно.
"ЖИТЬ НЕ УЧИТЕ!"
"БАБЛОМ ПОМОГИТЕ"-РЕФРЕНОМ ОТРЫГНУЛ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ.

К А К  В О С П И Т А Т Ь  Ч Е Л О В Е К А ???


Рецензии