Забывая приличия

Забывая приличия!
Я вскрываю ножом
презирая безличия
Сей этюд за углом!

Посетила вторично!
Тот гадючник опять!
Я с дарами в гримёрную!
Постаралась попасть!

Как моё удивление?
Самолюбие как?
Что ты выбрал постелькой?
На скамьях?на столах?

Говорил-спорт не любишь,
ложь кривущих зеркал.
Да!Такое ли забудешь!
Выше всех  - всех  похвал.


Рецензии