бумага
На тебе я срываю и злобу и ласку.
Лишь тебе доверяю я каждый свой грех,
Ты поверь - это все не напрасно.
По тебе я разгневанный шариком бью -
Наконечником пастиков-копий -
В тот момент, когда армию нервов мою
Из камней утрамбовывают в соки.
В тот момент, когда праздник царит на душе,
Все цветет, соловьи голосисты,
То перо словно фея в воздушном плаще
Свой нектар просыпает в страницы.
Когда штиль установится в море из чувств,
В голове пустота, не пылинки,
Ты чиста как зимою смородины куст,
Вместо зелени листья-снежинки.
Свидетельство о публикации №112071203763
Да можно цитировать всё, очень хорошо.
Татьяна.
Татьяна Васильевна Мартынова 27.08.2012 15:45 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений.
Евгений Осминин 04.09.2012 08:43 Заявить о нарушении