Ничего не надо

А ничего не надо:
Жизнь до того пустая,
Стала кромешным адом,
Будто стою у края...
Не держит ничего,
Дни протекают в годы.
Ждала я волшебство-
А в жизни лишь невзгоды...
С печалью мы давно,
Как лучшие подруги...
Я падаю на дно,
И никого в округе...


Рецензии