Гражданин

За мной установлен полный надзор:
Глазки в стены, микрофоны в двери.
Подыхающей свободы кровавый узор
На стынущем теле, разорванным зверем.

Уже не важно кто и зачем.
Но стало труднее, как в вязком болоте,
Двигать ногами и нести на плече
Мешки навоза от субботы к субботе.
12.07.2012


Рецензии