Я сам себя порой не понимаю...
Все глупо и не нужно - как-то так.
Я сам себя порой не уважаю,
Как и других, я, впрочем, не дурак.
Мне здесь не стать обласканным героем,
В лучах любви и славы не блистать,
А водку пить и слезы жрать запоем,
Однажды сдохнув - это перестать.
И тяжелее мне всего на свете
Так размышлять с собой наедине.
И так же то, что все раздумья эти
Идут вперед со мною наравне.
Свидетельство о публикации №112071203705