Сегодня принимаю я решенье

Сегодня принимаю я решенье...
Сегодня праздник СОЛНЦА - ПЕТРОВ ДЕНЬ...
Прочь страхи,опасенья и сомненья...
Мне надоела эта... дребедень...
Не вечна жизнь...ВСЕ - позже или раньше...
Сценарий отработав свой...
Послать бы сценаристов тех подальше...
Хотя они такой поднимут вой...
А мне плевать...,устал изрядно - хватит...
На горло своей песне наступать...
И время,что так мало - тратить...
И недоумкам потокать...
НИ ЧТО здесь не изменишь - видит БОГ...
Такие люди и такие нравы...
Будь ты хоть царь,святой или пророк...
Твои возможности ничтожно малы...
Ты не хозяин сам порой себе...
Сжигаемый пороками,страстями...
Не от того ли так не по себе...
А мир прекрасный полнится чертями...


Рецензии