Жесткие люди от мыслей жестоких...

Жесткие люди от мыслей жестоких...
От всех пережитых когда-то обид…
От нескончаемых дней одиноких…
И каждый молчит о том, что болит…

Забились, как дети, каждый в свой угол…
Пытаясь нежданных гостей не пустить…
Напоминаем из театра жалких кукол…
Которыми легко руководить…

Ночами не спим, одиночеством маясь…
Боясь вновь поверить в любимых людей…
А днем сквозь гримасу боли улыбаясь…
Стараемся не открывать своих дверей…

Врагов неустанно среди людей находим…
Как будто по-другому невозможно жить…
Мимо несчастных спокойно проходим…
Не стесняясь низость души обнажить…

Обидеть того, кто нас любит… Как это просто!
Сеть обещаний заполняем лживыми словами…
Теряем важное, когда вернуться уже поздно…
Залив свои печали бесполезными слезами…

И если больно… Кажется, что невозможно жить…
Что все кругом желают только зла…
А ты попробуй хоть кого-то сердцем полюбить!
И ты увидишь, сколько есть ещё добра…


Рецензии